EN|RU|UK
 Политика Украины
  785  18
Материалы по теме:

 Луценко обратился к Януковичу: Господин Президент, при всех полномочиях, вы боитесь меня и Тимошенко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в суде обратился к президенту Виктору Януковичу.

"То, что вы сегодня 100% зависите этим возбужденным против вас уголовным делом от нынешней власти, думаю, дает мне право обращаться не к вам... а к заказчикам", - заявил Луценко, обращаясь к председательствующему судье Сергею Вовку, сообщает "Украинская правда".

"Господин президент, при всех ваших полномочиях не я вас, а вы меня и Тимошенко боитесь", - отметил он.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Луценко зачитал текст допроса "боевика Юры Енакиевского": "Идет война между смотрящими Юрой Енакиевским и Гией Долидзе" 

"В день памяти конституции я видел вашу, господин Янукович, напыщенную и самодовольно встречу с журналистами. Для вас это вроде хорошо. Вы - единоличный хозяин Украины... ваши друзья - криминальные авторитеты с руками в крови - хозяева жизни, ваши враги в клетках. На Майдане тишина... ", - сказал Луценко.

"Но, господин Янукович, это лишь видимость стабильности. Запомните мои слова. Ваша политика:" себе - икру, врагам - тюрьму, народу - гроб "не закончится добром. Вам Украина не по зубам", - заявил Луценко.

Вместе с тем он выразил удивление, почему судья Вовк выступает в судах против всех высокопоставленных правительства Тимошенко. "Почему компьютер Печерского суда постоянно определяет именно этого судью?" - Спросил Луценко.
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх