EN|RU|UK
 Политика Украины
  2530  33
Материалы по теме:

 ПР: Ющенко уже допросили по делу Тимошенко

Президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко уже допрошен по делу относительно "газовых соглашений".

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал народный депутат от Партии регионов, член Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования "газовых соглашений" Владимир Олийнык.

"Я владею информацией о том, что он (Ющенко - Ред.) уже допрошен, т.е. есть протокол его допроса в материалах уголовного дела. Суд имеет право не только проверить эти показания, но может и дополнительно пригласить других свидетелей. Это нормально для правового государства, когда свидетель, гражданин Украины, независимо от занимаемой должности, будет давать показания", - отметил В.Олийнык.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, БЮТ: По делу Тимошенко нужно допросить не только Ющенко, но Фирташа с Путиным

Парламентарий отметил, что показания В.Ющенко станут важным элементом в деле относительно "газовых соглашений".

"Я надеюсь, что Ющенко, в отличие от Тимошенко, продемонстрирует утверждение о том, что закон одинаков для всех. Он проявит свое уважение к судьям, которые представляют в данном случае Украину", - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY25SSFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх