EN|RU|UK
 Происшествия
  186  1
Материалы по теме:

 В Мариуполе начался отлов бомжей: у них ищут холеру

В городе Мариуполе Донецкой области во исполнение распоряжения городского председателя Юрия Хотлубея госпитализировано 15 лиц без определенного места жительства с целью обследования и наблюдения на предмет выявления носителей холерного вибриона.

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского городского совета, данное распоряжение Хотлубея касалось госпитализации лиц без определенного места жительства в Центр реабилитации и лечебные учреждения города для прохождения обследования на заболевание холерой.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Мэр Мариуполя потребовал подстричь, побрить и вымыть местных бомжей

Согласно сообщению, на 29 июня, городской СЭС совместно с больницей скорой помощи и участковой службой лечебных учреждений в изолятор городской больницы №1 было госпитализировано 15 лиц без определенного места жительства с целью дальнейшего их обследования и наблюдения.

В горсовете заверили, что в последующем эта работа будет продолжаться, а в случае полного заполнения изолятора такие люди будут госпитализированы в другие лечебные учреждения города.

Источник: УНИАН
TUVzelVYWTVRelF3VEZSUmRHUkRPREJNYWxKcWVVUlNhR1JES3pCTWRsRjBaRWRCTUZsemRreDVPSFl3VEVoUmRuUkRPREJNV2pnd1dUTlJkamxETkRCTVZGRjBaRU00TUV4cVVtb3plbEZ1VGtOM01GbEVVWFZPUjBRd1RDOVJkblJETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх