EN|RU|UK
 Политика Украины
  673  26
Материалы по теме:

 Сподвижники Тимошенко будут судится с "некомпетентными" аудиторами

Жертвы аудита правительства экс-премьер-министра Юлии Тимошенко готовы подать в суд на американскую аудиторскую компанию "Trout Cacheris".

Такое мнение озвучил глава общественного экспертного совета «Украина-ЕС» Олег Рыбачук в эфире "5 канала".

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Рыбачук рассказал, что будет вытворять Россия для того, чтобы затащить Украину в Таможенный союз

"Первыми начали регионалы, ведь это они додумались до аудита правительства, который был проведен, я точно знаю, очень поверхностно. Мне известно точно. Я разговаривал и с американскими юристами, и с нашими адвокатами. То, как делался аудит американский, характеризует его как, мягко говоря, некомпетентный", – рассказал он.

Рыбачук привел доказательства непрофессионализма американского аудита.

"Во многих делах было просто переписано из внутренних украинских актов. Достаточно безграмотно переписаны выводы и поданы как факты", – добавил он.

"Некоторые украинцы, которые стали жертвами так называемого аудита, готовы подать в суд", - отметил Рыбачук и объяснил, что под "жертвами" имеет в виду членов правительства Тимошенко.

"Компания аудиторская будет вынуждена платить многомиллионные компенсации тем, кто подаст в суд. В частности, члены правительства Тимошенко готовы отправиться в суд", - добавил Рыбачук.

Источник: ЛБ
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUhTREJaVUZGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRakJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх