EN|RU|UK
 Политика Украины
  1095  36
Материалы по теме:

 "Янукович может вступить в НАТО. И все забудут, что Тимошенко сидит", – "бютовец" Швец

В БЮТ назвали ситуацию вокруг Тимошенко издевательством…

«Когда президент требует от экс-премьера, лидера оппозиции доказать в суде свою невиновность, при том что он знает, что вся судебная система полностью им контролируется, – это издевательство над основными демократическими принципами», – возмутился в комментарии депутат-«бютовец» Виктор Швец, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: "То, что сделал Янукович – это называется явкой с повинной в давлении на суд"

«Думаю, что Тимошенко будет арестована в зале суда. Не завтра, не послезавтра, но будет… Для них важнее всего, я так понимаю, изолировать Тимошенко от общества. А реакция европейских структур – это уже другой вопрос. Будут пытаться уладить его. Например, Янукович может вступить в НАТО. И все забудут, что Тимошенко сидит. Потому что видим, что сотрудничество с НАТО намного сильнее при нем, нежели при Ющенко было», – отметил господин Швец. При этом он добавил, что сторона Тимошенко не рассчитывает на справедливый суд.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsRnpkRU14TUZsYU9EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCWlNGSm5PVU13Wms1RFpEQktSRkZ2ZEVObA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх