EN|RU|UK
 Политика Украины
  1364  16

 СМИ: "То, что сделал Янукович – это называется явкой с повинной в давлении на суд"

То, что сделал Янукович – это называется явкой с повинной в давлении на суд...

«Янукович не знает, что нельзя влиять на суды – прослушайте еще раз, как он рассказывает о решении Конституционного суда об отмене обязательного использования красного флага. « Я высказал свое мнение главе Конституционного суда: что мне трудно будет воспринять, если такое решение будет принято. (...) Я ему сказал, что надо довести до судей мою точку зрения. Но, безусловно, какое решение вы примете – так и будет», – пишет в своем блоге журналист УП Сергей Лещенко, сообщает «Цензор.НЕТ». – То, что сделал Янукович – это называется явкой с повинной в давлении на суд».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович о преследованиях оппозиции: Вы скоро увидите, что нет разницы кто под каким флагом ходит. ВИДЕО.

«После этого где гарантии, что Янукович также не передавал свою « точку зрения » председателю Печерского райсуда Инне Отрош по делу Луценко или Тимошенко. Просто подставьте другую фамилию, и вы получите разгадку, почему суд над бывшими чиновниками происходит именно так…» – отметил также автор.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VVdzNVEyWXdTMDQ0TUVweVVXOVJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх