EN|RU|UK
 Политика Украины
  3137  42
Материалы по теме:

 Карасев: Тимошенко может получить очень суровый приговор, но все равно останется невиновной

Власть не смогла убедить общество в справедливости судебного процесса по делу против Юлии Тимошенко.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил один из лидеров Единого центра, политолог Вадим Карасев, комментируя ход судебного процесса.

"Если бы власть смогла подготовить суд, который бы символизировал торжество закона, то Юлию Тимошенко ждали бы нелегкие времена. Но сегодня Юлию Тимошенко ничего плохого не ждет", - подчеркнул Карасев.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Оскорбленный судья Киреев пригрозил выгнать Тимошенко из зала суда. + ВИДЕО.

По его словам, если бы власть подготовилась к суду, то могла бы доказать справедливость наказания Тимошенко. "Но процесс изначально пошел не по правовому, а по политическому пути. В этой политической стихии Тимошенко имеет преимущество, потому что это ее стихия. Да, она может получить очень суровый приговор. Но политически она не проиграет, поскольку в любом качестве при условии политизации судебного процесса многие не поверят в ее виновность, большинство не будет рассматривать этот процесс как символ правосудия", - отметил политолог.

"Юлия Тимошенко останется невиновной. Скорее всего, она не будет участвовать в выборах физически, но будет это делать как символ и знамя своей политической силы, даже находясь в изоляции от общества", - прогнозирует Карасев.

Источник: https://censor.net.ua/n173491
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх