EN|RU|UK
 Политика Украины
  891  43
Материалы по теме:

 Богословская рассказала, что ей угрожают "безумные люди с безумными глазами"

Народный депутат из фракции Партии регионов Инна Богословская рассказала о деталях дела об угрозах в ее адрес.

"Принято уголовное дело. Я приобщена к следствию как потерпевшая. В пятницу (24 июня) подала заявление, в субботу меня допросили и сегодня, в первый день следствия, должны допросить еще группу лиц", - сказала И. Богословская.

По словам политика, где-то через неделю "наступит некое просветление в этом деле".

"Мне угрожают не просто как Инне Богословской, мне угрожают, как председателю временной следственной комиссии парламента, по результатам деятельности которой, в том числе, заведены уголовные дела против Тимошенко", - сказала депутат.

На вопрос корреспондента УНН, насколько серьезно она относится к этим угрозам, И. Богословская ответила: "Абсолютно серьезно. Потому что это безумные люди, с безумными глазами. И они управляются явно кем-то из БЮТ".

Читайте на Цензор.НЕТ: Карасев: Процесс над Тимошенко выглядит как "торжество политической мести"

"Я не хочу делать никаких прогнозов. Пусть следствие отработает так, как должно отработать, а дальше посмотрим", - сказала Богословская.

Напомним, 25 июня 2011 года в Министерство внутренних дел Украины с заявлением о совершении преступления обратилась народный депутат Украины Инна Богословская. В своем заявлении политик сообщила, что в ее адрес с 24 мая этого года поступают угрозы убийства, которые также распространяются в сети Интернет.

По мнению заявительницы они высказываются в связис ее профессиональной деятельностью в качестве народного депутата Украины и Председателя Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром" о наличии признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.

В частности, на нескольких интернет-ресурсах неизвестный пользователь 24 июня 2011 угрожал депутату "облить ее бензином и поджечь".

По заявлению народного депутата Богословской следственным отделом Шевченковского РУГУ МВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины "Угроза убийством". Начато следствие.

Источник: УНН
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх