EN|RU|UK
 Политика Украины
  12206  47
Материалы по теме:

 Юра Енакиевский станет вместо Ахметова главным спонсором ПР

Юрий Иванющенко станет основным спонсором "Партии Регионов" на парламентских выборах в 2012 году

Об этом сообщил Цензор.нет источник близкий к руководству партии.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Ахметов больше не будет депутатом, - Янукович

Усиление влияния Иванющенко в первую очередь связано с желанием Виктора Януковича отстранить Рината Ахметова от управления избирательной кампанией на парламентских выборах 2012 года и от формирования партийных списков и выдвижения кандидатов-мажоритарщиков. Публичным проявлением этого намерения стало заявление Виктора Януковича, что Ахметов устал от политики, о чем он, якобы, признался в разговоре с Президентом.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Янукович избавляется от Ахметова, – СМИ

Как известно группа Рината Ахметов взяла на себя основное бремя затрат Партии Регионов и Виктора Януковича на выборах в 2007 и 2010 годах. Избирательный штаб возглавлял близкий друг Рината Ахметова Борис Колесников, который лично контролировал сбор и распределение средств. "Сегодня уже очевидно, что Ахметов и Колесников не будут оказывать влияние на ближайшие выборы, а избирательный штаб возглавят люди не связанные с данной бизнес-группой", - отметил источник Цензор.нет. По мнению источника, люди из группы Ахметова будут представлены в списке ПР единично. "Список будут формировать команды Александра Януковича и Юрия Иванющенко, которые также будут формировать и контролировать финансовые потоки связанные с выборами", - отметил источник.- "Сегодня именно Иванющенко способен, по мнению, президента, заменить влияние Ахметова. Но это не означает, что Иванющенко сможет получить такие же возможности влияния. Юра Енакиевский нужен для устранения влияния Рината. Все, что Янукович был должен Ахметову за последние годы - все долги Виктор Федорович уже отдал. Теперь он концентрирует все рычаги власти в государстве и в своей партии в одних руках".

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ МАТЕРИАЛ ВЛАДИМИРА ДЫМЧЕНКО ЮРИЙ ИВАНЮЩЕНКО - ОН ЖЕ ЮРА ЕНАКИЕВСКИЙ. ДОСЬЕ

TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVd0T1IwWXdUSHBSZEdSSFF6Qk1OMUZ6Ym5wUmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTJjd1RIcFJkVGxEZHpCTVZGSnBUa00wTUV4c09EQkxOMUpuVGtOM1NVNURWakJNTTFGelRrTTJNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх