EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  3804  10
Материалы по теме:

 Бывший зам Черновецкого: По пятницам мэр улетал отдыхать за границу, возвращался во вторник к обеду

Бывший зам Черновецкого, руководитель избирательной кампании Виктора Януковича в Киеве на президентских выборах, а ныне глава Лесхоза Виктор Сивец рассказал о «перегруженном» графике своего бывшего шефа – Леонида Черновецкого.

«Приведу вам простой пример. Когда «избранный киевлянами мэр» приходит на работу в 12 часов дня, а в 17 его уже никто нигде не может найти, то это показатель эффективности его работы», - рассказал Сивец в интервью «Главкому».

На вопрос «Так было часто?», Сивец ответил:

«Это не часто, так было всегда. Такова его обычная практика. А в пятницу его уже не было, потому что улетел за границу отдыхать. Возвращался только во вторник к обеду. Город в таком режиме не может работать. Естественно, в разделении полномочий была необходимость, чтобы в взять на себя ответственность. Ведь никто же не мешал ему, и были все возможности строить развязки и метро, но никто этим не занимался».

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Черновецкого могут задержать и посадить в конце лета следующего года, - Бригинец

На вопрос, кто же реально руководил городом, если Черновецкий был на работе во вторник, среду и четверг, и то по четыре часа, Сивец сказал:

«Это правоохранительные органы определят. Те, кто руководил, на них уже открыты уголовные дела».

Источник: Главком
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTnVNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSYzNSRE1UQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх