EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8511  27
Материалы по теме:

 Потоп в Черкассах: "Весь город плывет. Принимаем новую тучку...". ФОТОрепортаж

С ночи Черкассы заливает дождем. Вода не успевает сливаться по водостокам, в отдельных районах города парализовано движение автотранспорта.

Черкащане добираются на работу по воде - как тротуары, так и перекрестки превратились в лужи и реки.



Выехать из Юго-Западного района Черкасс для его жителей сегодня утром почти невозможно. Через залитые участки ул. 30 лет Победы и Сумгаитская маршрутки и троллейбусы не двигались ни в одну, ни в другую сторону. На остановках собралось больше, чем по полсотни человек. Маршрутные автобусы - по фары в воде. По ул. Ярославской возле авторынка автомобиль «Таврия» оказался в настоящем «море», доходившая ему до лобового стекла.



Все улицы, по которым можно было бы проехать в сторону центра, стали для некоторых автомобилистов ловушками: попав в воду, много машин так и остались в ней.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Буйство стихии: смерч на перевале возле Судака. ВИДЕО. 

Единственным возможным путем стал объезд по тротуару напротив магазина «Фуршет». Однако смогли на это не все: слишком высокие бордюры «пропустили» не все автомобили. Между тем на дороге возле «Фуршета» «застревала» маршрутка № 6, в котором было полно людей. Выйти из автобуса они не могли - вода практически полностью покрыла колеса. 




Проехать автомобилям далее по Сумгаитской мимо «Черкассытрансгаз» тоже было нереально. Объезжать приходилось через ул. Королева, а потом возвращаться ул. Одесской, где на перекрестке с Сумгаитская не работали светофоры. Трое регуляторов, которым на вид лет не больше двадцати, одетые в плащи, старались направлять поток автомобилей, однако водители из окон выкрикивали, что они неправильно показывают знаки.

Смотрите также на Цензор.НЕТ:В Киеве "народ" на Сырце затопило, "крутых" на Оболони - затянуло дымом. ФОТОрепортаж


Около 9-ти часов утра в Юго-Западном районе также были закрыты некоторые продуктовые магазины, которые должны работать с 8-и.

Смотрите также: Российский Калининград ушел под воду и внедряет плавающие поезда. ВИДЕО.


Бурно обсуждается тема непогоды в Черкассах на популярном Черкасском форуме - forum.ck.ua. Подаем отдельные отзывы и фото, выложенные пользователями форума:

ceh.a3 Юго-Западный поплыл. Со стороны Конева не выехать - на тратуаре в районе Поликлиники №5 движение перекрыто ваз 2106 красного цвета(едет в сторону Юго-Западного), а высоких бордюров боится и там же БМВ провалилась передней частью в районе газона между тротуаром и дорогой.

davig Первый раз вижу, чтобы бульвар Шевченко поплыл в районе Пастеровской. Даже страшно представить, что творится в других районах. Наверное теперь видео выложенное о воде на улице Гагарина, можно прокоментировать по другому: "Разве это потоп, там даже пешком можно улицу перейти, даже лодка не нужна"

З.Ы.Как хорошо что есть у меня автомобиль Нива и сапоги-заброды по пояс. Думал для рыбалки купил, ах нет, оказывается для жизни купил. Еще пару дней такого дождя и гидрокостюм, ласты и маска тоже оправдают потраченные деньги.

Zavizionov Весь город плывёт. Принимаем новую тучку, только что зашла со стороны сосновки. Казбет,Гоголя плывёт.

Alex_1988 Ильина-Университетская пол метра воды

Триллер не..я мечтал жить около пляжа но не такого ж... )))

На Гайдара отчаянная тетушка пыталась перейти дорогу, курю на балконе и смотрю как у неё это получается, в итоге воды ей по живот.

Triton На Благовестной, от Пастеровской до Пионерской примерно по колено воды. С десяток машин стоят.

Sinelogic По Богдана между Гоголя и Благовестной воды ВАЗу по бампер



V1ctor 30 лет победы затоплена... Воды около полуметра глубиной на Самолете...

marsel_vit Кто еще пробывал такси вызвать? просто трубку не берут!

Читайте также:
На Черкасщине может прорвать дамбу. Затопит пол области.

В МЧС области заявляют, что сейчас задействована мощная техника. "Самое главное сейчас ликвидировать стихийные озера, поскольку вода в Юго - Западном районе уже начала подтапливать поликлинику и дом по ул. Конева, 1. Если не будет дальше сильно поступать вода, то в течение дня эти проблемы будут устранены", - сообщил первый заместитель городского председателя Черкасс Виктор Беззубенко. 

Смотрите также: В США реки вышли из берегов, по северным штатам пронесся ураган, есть погибшие. ФОТОрепортаж
Источник: Прочерк
TUVvdlVYWjBSME13VERkUmRqbEhURWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWE4wUXlzd1RGUlJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUpuZEVNck1FdzVPREJNTDFKblRrTXJNRXhxVW1ka1Iwa3dURmhTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtNeFprNUhRakJaVEZGMVRrZEdNRXhxVW1vemVsRndPVU5tWms1RGJqQk1XRkpuVGtNMk1FeEVVbWRrUjBJd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх