EN|RU|UK
 Политика Украины
  904  6
Материалы по теме:

 СМИ: "Критически настроенных журналистов Янукович считает персональными врагами"

Критически настроенных к нему журналистов Янукович считает персональными врагами, а заявления о цензуре – «грязной игрой». Президент пригласил в резиденцию журналистов лояльных СМИ.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ», пишет журналист УП в своем блоге.

«Надо вспомнить с чего все начиналось – обещание показать Межигорье Янукович дал на пресс-конференции 4 июня 2010 года в ответ на вопрос о коррупционных подозрениях вокруг Межгорья. В итоге в Межгорье он взял людей, которые не написали ни одного расследования об отчуждении резиденции и даже не были на той пресс-конференции. Таким образом Янукович показал, что он опасается обсуждать тему отчуждения государственной резиденции с теми, кто может задать ему конкретные вопросы о той сделке», – пишет он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович проводит экскурсию по Межигорью: Здесь есть специальная камера. На двоих - вот так хватает. ВИДЕО.

«Янукович провел экскурсию по участку, площадь которого составляет 1,7 гектара и которая по документам принадлежит ему. Вместе с тем он не объяснил, что находится за пределами этого участка, т.е. на остальных 135 гектарах Межигорья. Собственно, именно там расположены основные сокровища Межигорья, включая клубный дом «Хонка». Янукович не сказал, для кого предназначены двери из ливанского кедра, люстры за 50 тысяч долларов, эксклюзивная немецкая «обналичка», теннисные корты, подземные тиры, боулинг, яхт-клуб, гольф-клуб, конный клуб, дворец на воде и множество других объектов», – отметил журналист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович в скромном уголке "Межигорья" допустил к телу избранных журналистов. ФОТОрепортаж

«Критически настроенных к нему журналистов Янукович считает персональными врагами, а заявления о цензуре – «грязной игрой», – подытожил он.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVEyZ3dTbnBSYlVoNlVXNU9RekV3VEdKUmRVNURlakJNTjFKblRrZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх