EN|RU|UK
 Политика Украины
  668  2

 Янукович стал уязвим. Западу следует надавить на него, - зарубежные СМИ

Западу следует воспользоваться неблагодарностью Москвы и надавить на Януковича.

Об этом пишет издание Frankfurter Allgemeine, сообщает ГолосUa

Издание подчеркивает, что накануне президентских выборов в Украине в прошлом году даже сторонники прозападного курса не верили, что победа Виктора Януковича будет означать конец процесса демократизации. А предостережения Юлии Тимошенко даже некоторые ее соратники по партии считали преувеличением.

Читайте на Цензор.НЕТ: Иллюзий в отношении России больше нет. Она сама отталкивает Украину, - источник в Кабмине

«Но сразу же после прихода Януковича к власти стало ясно, что он намерен превратить послушные органы юстиции в инструмент борьбы со своими противниками. Особенно очевидно это становится в деле Тимошенко. Совершенно ясно, что Янукович стремится лишить лидера оппозиции возможности действовать», - говорится в публикации.

Западу, отмечает газета, следовало бы недвусмысленно указать на это, тем более что Янукович стал уязвимым после того, как Москва продемонстрировала, что она не знает ни друзей, ни благодарности.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGFEQk1OMUpxZEVNelNVNUhRa2xPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjBaRU0xVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJaU0ZKbk9VTXdaazVEYURCS2VsRnRTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх