EN|RU|UK
 Курьезы
  1579  2
Материалы по теме:

 Дюжина анекдотов недели от Цензор.Нет: пока суд да дело...

Представляем дюжину анекдотов недели: о том как Янукович занял место Тимошенко в Страсбурге, а она - его место в суде, почему устал врать Азаров и другие актуальные темы:

Нам всегда хочется жить лучше, но с нашим умом получается веселее.

***

Народ работает в сфере производства, олигархи в сфере потребления.

***

Если регионалы так уважают коммунистическое прошлое, то пусть возвратят не красные флаги, а вклады СССР.

***

- На следствие по делу Луценко уже потрачено в десять раз больше суммы приписываемых ему убытков. Своему шоферу он выдал лишние триста тысяч гривень, а одна только графологическая экспертиза по этому делу потянула аж на пятьсот тысяч!

- Это создается прецедент для Януковича. Чтобы посчитать и доказать сколько он украл за год, не хватит годового бюджета Украины!

***

Говорят, в Кабмине действует такой жесткий режим экономии, что даже Азаров пользуется только половиной своих умственных способностей.

***

В связи с невиданной масштабностью реформ в Украине, проФФессионалам катастрофически не хватает реформаторов. Именно для проведения еще более глубоких реформ решено провести амнистию!

***

Азаров хочет, чтобы оппозиция подставила власти плечо. Очевидно в местах заключения для оппозиционеров будут создавать "шарашки".

***

-Еще июнь не закончился, а Азаров уже в отпуск ушел.

-Неужели так переработался?

-Нет, врать устал.

***

Почему на сессии ПАСЕ украинская сторона попросила не задавать Януковичу неудобных вопросов?;

-Потому что он еще не ответил за предвыборный базар.

***

Приехал Янукович в Страсбург и его там спрашивают:

-Почему Вы не пустили Тимошенко на сессию ПАСЕ?

-Так вы же ей прислали приглашение, а не повестку.

***

- Два французских журналиста в Страсбурге заявили, что Янукович их сильно озадачил, подарив им памятные монеты со своим изображением.

- Анна Герман на всякий случай уже назвала фальшивыми заявления, журналистов, а заодно и монеты!

***

ФОРМУЛА НЕЛЮБВИ

- Из Киевской области в Печерский суд срочно взяли молодого судью, который хоть сегодня готов подписать обвинительный приговор Юлии Тимошенко за неправильную формулу цены на газ!

-Но как он это объяснит? Ведь даже лучшие украинские экономисты и теплофизики не могут доказать россиянам, что формула неправильная и газойль надо заменить на уголь?

- Он не вникает в такие тонкости, но точно знает, что формула неправильная. Потому что в ней Фирташа заменили на "Нафтогаз"...

2011©Цензор.Нет

TUVwRVVYWmtRekV3VEhKUmRFNURLekJaVEZKcGVVUlJkVU5FVVhOT1IwVXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyVGtkTVRIazRka3c1UTNjd1RETlJkR1JETmpCTVZGRjJkRWREWms1RE5qQlpVRkpuVGtkTk1FeFlVWFF6ZWxGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1pTYVhsRVVYUk9Remt3V1RrNE1FeHlVbWM1UjBFd1dYcFJkR1JETXpCWmMyY3dURE5SZEdSRE1EQk1XRkYxT1VNMFprNUhUekJNZWxGMmRFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх