EN|RU|UK
 Происшествия
  976  10

 Суд запретил выезжать за границу 38-ми руководителям предприятий Харьковщины

В Харьковской области по решению суда 38 руководителей предприятий, которые не выплачивают заработную плату работникам, временно лишены права выезда за границу.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации. Кроме этого, в области возбуждено 18 уголовных дел за невыплату зарплаты и взносов в Пенсионный фонд Украины.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Онищук поручил активно применять запрет выезда за границу руководителям предприятий, которые не выплачивают зарплату своим сотрудникам

Как сообщал УНИАН, в Харьковской области с начала июня общая задолженность по выплате зарплаты уменьшилась на 31% (на 52 млн. грн.) и по состоянию на 24 июня составила 116 млн. грн., в том числе на экономически активных предприятиях – 92,6 млн. грн.

ЧИТАЙТЕ: За границу уже не пустили 600 украинцев, которые задолжали банкам

Долг предприятий Харьковской области перед Пенсионным фондом на середину июня составлял 31,8 млн. грн. По данным заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря ШУРМЫ, задолженности по выплате зарплаты в бюджетных учреждениях региона нет.

Источник: Уніан
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RGJEQk1SRkpuVGtkTk1FeHlVWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх