EN|RU|UK
 Политика Украины
  2043  29
Материалы по теме:

 Иван Кириленко: Даю 99,9% гарантии, что Тимошенко не арестуют. ФОТО

Председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко сделал официальное заявление, в котором сказал, что на 99,9% уверен в том, что вопреки слухам никакого ареста Юлии Тимошенко не будет и быть не может

Как передает корреспондент ЦЕНЗОР.НЕТ из Печерского суда, перерыв, объявленный в заседании суда, так и не окончился. Юлия Тимошенко на сегодня, 25 июня, должна была появиться в Генеральной прокуратуре, где в 18-00 у нее назначена встреча со следователем. Поэтому она в окружении народных депутатов и адвокатов вышла из зала заседаний. Посоветовавшись со своими защитниками во дворе суда, она села в автомобиль и уехала. 



Судья Киреев уже три часа находится в совещательной комнате, принимая решение по заявленным Юлией Тимошенко и ее защитником ходатайствам. Остальные судьи и практически все работники суда, у которых согласно украинского законодательства рабочий день (до 18-00) закончился, закрыли свои комнаты и покинули здание суда. 


СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Два митинга возле Печерского суда: репортаж очевидца. ФОТОрепортаж


Председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко сделал официальное заявление, в котором сказал, что на 99,9% уверен в том, что вопреки слухам никакого ареста Юлии Тимошенко не будет и быть не может, так как до сих пор даже не объявлено решение судьи по поводу ходатайств защитника лидера оппозиции. 

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко рассказала, за что можно привлечь Януковича и Азарова. Судья пригрозил удалить всех из зала


Он поблагодарил всех сторонников лидера "Батькивщины" за их самоотверженность и решимость стать на защиту закона, а журналистов – за четкое исполнения профессионального долга и свободе слова, которая все еще существует благодаря им в стране. После этого народные депутаты вышли к митингующим. Те, кто поддерживал Партию регионов, ушли со своих площадок еще в районе 15-00. Перед входом в здание суда остались только симпатики партии "БЮТ-Батькивщина". 

СМОТРИТЕ: На Крещатике "Беркут" не давал сторонникам Тимошенко прорваться к суду. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как следует из трансляции судебного процесса, материалы уголовного дела по обвинению Тимошенко защита так и не смогла изучить, так как в нем внезапно появились новые тома, с которыми ознакомится защите судья Киреев не дал.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх