EN|RU|UK
 Политика Украины
  156  1

 Эта Рада не примет изменения в Конституцию, - Кравчук

Председатель экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи Леонид Кравчук считает, что этот состав парламента не примет новых изменений в Конституцию.

"Я, скажем, знаю, что эта уже Верховная Рада ее принимать не будет - мы не успеем просто. Это уже будет принимать новый текст изменений в Конституцию новая Верховная Рада", - сказал он в эфире радио "Свобода". Он также выразил мнение, что президент Виктор Янукович заинтересован во внесении изменений в Конституцию.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Кравчук: Нынешняя власть это - Хацапетовка, извините за слово. Действует в зависимости от эмоций, а не по закону. ВИДЕО.

"Сегодня все эти оценки свидетельствуют, что президент находится на стороне Конституционной ассамблеи, и что он хочет, чтобы такие изменения были внесены, и Конституция Украины была поставлена ​​в легитимное правовое поле, и не было никаких претензий сегодня и внутри Украины, и за пределами Украины, что мы управляем государством, не имея действительно легитимной Конституции", - отметил Кравчук.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук: Медведев и Путин ведут себя вульгарно и вызывающе по отношению к Украине

VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRXB5VVhaMFF6a3dXVWhTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх