EN|RU|UK
 Политика Украины
  115  0

 В комиссию по эксгумации тела Вячеслава Чорновила включили представителя родственников

Вопрос привлечения международных специалистов к повторной судебно-медицинской экспертизе тела экс-лидера НРУ Вячеслава Чорновила еще не решен.

Об этом сообщил на брифинге в субботу заместитель генпрокурора, прокурор Киева Анатолий Мельник, передает ЛигаБизнесИнформ. Мельник отметил, что после проведения эксгумации назначена и уже проводится судебно-медицинская экспертиза. "В соответствии с просьбами родственников, в состав комиссии экспертов включены лица, которых хотели видеть в составе комиссии члены семьи погибшего", - сказал он. Мельник уточнил, что по просьбе родственников в состав комиссии включен эксперт - гражданин Украины.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Чорновил: "В деле отца имело бы смысл допросить Кучму и Ющенко, вот только результатов от этого не ожидаю. Это – больше политика"

В отношении международных экспертов, он отметил: "Были предложения от представителей Народного Руха относительно привлечения к экспертной комиссии иностранных представителей. На данный момент этот вопрос еще решается, поскольку эти представители еще не определились, кого они хотят привлечь в качестве международных экспертов".

ЧИТАЙТЕ: Тарас Чорновил рассказал кто и каким способом убивал его отца

Источник: УП
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNTVTVEVXpCWkwxSm9PVU14TUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbEhUakJNY2xKblpFTjZNRmxRVVhaT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх