EN|RU|UK
 Политика Украины
  4950  172
Материалы по теме:

 Богословская: "Если со мной что-то случиться, то все вопросы к Тимошенко"

Депутат от Партии регионов Инна Богословская заявляет, что ей угрожают и пытаются запугать.

Об этом глава Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между Украиной и Россией в 2009 году заявила в эфире Шустер Live.

"Сегодня водой облили, завтра обольем бензином. Готовься тварь, меч возмездия уже занесен над твоей тупой башкой, скоро очень скоро народное правосудие настигнет тебя. Сдохнешь в страшных муках", - процитировала депутат несколько оскорбительных высказываний в ее адрес.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Мокрая Богословская: Посмотрите, что делают эти ублюдки. Наверное у всех глаза повылазили, как у вас. ВИДЕО.

Она уточнила, что "есть уже этот ник, и будем разбираться, кто это пишет".

"Это "Украинская правда". Это блоги с никами и адресами", - добавила Богословская.

"Сегодня мне в след кричали такое только потому, что я взяла на себя смелость, еще тогда когда Тимошенко считалась некоронованной королевой,… я говорила о том, что это крайне опасный феномен харизматика для Украины", - сказала она.

"Меня сегодня пытаются запугать. Такими способами и не такими способами", - заявила депутат.

"Если со мной что-то случиться, то это может следовать только от Тимошенко и ее представителей. Я хочу, чтоб она это знала", - добавила Богословская.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх