EN|RU|UK
 Политика Украины
  655  5
Материалы по теме:

 В деле Тимошенко всплыл ранее неизвестный 15 том, - Власенко

Власенко сообщил , что в «газовом деле» появился "15 том, о котором никто не знает".

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко , народный депутат Сергей Власенко отметил, что Ю.Тимошенко и ему было отведено мало времени для полного ознакомления с материалами. По словам С.Власенко, на сегодняшний день осталось 11 томов, с которыми защита еще не успела ознакомиться. С 20 июня он прочитал 6 из 14 томов, в каждом из которых 250-300 страниц, а Ю.Тимошенко прочитала 4 тома. «Один месяц – это небольшой срок, учитывая то, что Ю.Тимошенко продолжает знакомиться с материалами другого уголовного дела», - сказал С.Власенко.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Защита Тимошенко просит месяц для ознакомления с делом

По его словам, месяц - это умеренный срок, во время которого защита будет работать «на грани своих человеческих возможностей». Поэтому он попросил время до 24 июля. Власенко сообщил , что в «газовом деле» появился "15 том, о котором никто не знает". По словам Власенко, том присоединен с нарушением: "О нем защита не была информирована вообще при том, что я каждый день был у следователя".

ЧИТАЙТЕ: Адвокат Тимошенко: Какие могут быть убытки, если Украина получила самый дешевый газ в Европе. ВИДЕО.

В ответ судья Киреев зачитал постановление Печерского райсуда от 7 июня, согласно с которым "обвиняемая и ее защитник считаются такими, что ознакомлены с материалами делами", и предложил защитнику "еще раз привести доводы".

Источник: Уніан
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх