EN|RU|UK
 Политика Украины
  221  3
Материалы по теме:

 В Печерском суде пообещали поставить кондиционеры

К следующему заседанию по делу Тимошенко в Печерском суде обещают установить дополнительные кондиционеры.

Об этом сообщила журналистам исполняющая обязанности руководителя аппарата Печерского суда города Киева Екатерина Москаленко, которую цитирует корреспондент ЛІГА БізнесІнформ.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО Из-за мокрой рубашки Власенко, в суде над Тимошенко сделали перерыв.

"Я как исполняющая обязанности руководителя аппарата Печерского суда города Киева приму организационные меры относительно комфортной температуры воздуха для всех участников судебного процесса, представителей СМИ и присутствующих в зале судебных заседаний… До следующего судебного заседания будут установлены дополнительные кондиционеры в зале судебных заседаний N1", - сказала Москаленко.

Отвечая на вопрос о том, нельзя ли провести судебные заседания в большем помещении, Москаленко отметила, что зал судебных заседаний N1 и так является самым большим в зале Печерского суда по улице Крещатик, 42а.

По причине малогабаритных помещений все желающие журналисты не смогли присутствовать на записи данного комментария. В кабинет были приглашены только две камеры, журналисты телеканалов взяли с собой диктофоны для записи комментария. Альтернативой этому варианту могла быть запись комментария всеми журналистами по очереди.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх