EN|RU|UK
 Политика Украины
  349  4
Материалы по теме:

 Тимошенко требует суд присяжных: "Все судьи зависят от обвинителя Кузьмина"

Экс-премьер Юлия Тимошенко требует, чтобы ее судил суд присяжных.

"Чтобы суд вместо фарса превратился в настоящий суд", - заявила она, выступая в суде. По мнению Тимошенко, судом, которому можно доверять, является суд присяжных.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Судья Киреев поругался с Тимошенко: "Обвиняемая, вам слово суд не давал" - "Зато вам Янукович слово давал".

"Этот суд (Печерский районный суд Киева) на сегодняшний день не является таким, которому есть доверие", - заявила она. "В судах существует четкая родственная связанность всех и вся, в частности в политических репрессиях", - утверждает Тимошенко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тимошенко-судье: У вас нет ни знаний, ни опыта, чтобы рассматривать это дело. ВИДЕО. 

Кроме того, она еще раз подчеркнула, что ни один профессиональный судья не может рассматривать это дело, поскольку все они являются зависимыми от подписавшего обвинительное заключение в этом деле первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, который совмещает эту должность с должностью члена Высшего совета юстиции и от которого зависит будущее этого судьи.

Суд над Тимошенко: протестанты, "Беркут" и Калашников. ФОТОрепортаж

Ю.Тимошенко попросила прекратить судебное заседание до принятия необходимых законов Украины, которые обеспечат возможность слушания дела с присяжными заседателями.

Источник: По материалам УП и ЗН
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVoNlVtYzVRM293VERkUmRUbERLekJNVEZGMlpFTXJNRXhWWnpCTVZGRjBaRU0zTUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх