EN|RU|UK
 Политика Украины
  3866  37
Все про:БЮТ (5306)

 Сивкович: "То, что говорят, что я кому-то давал деньги, - это чистая провокация"

Депутат от Партии регионов Владимир Сивкович отрицает свою причастность к попыткам подкупа депутатов БЮТ и называет их заявления враньем

Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

Комментируя кадры, обнародованные депутатами БЮТ, регионал сказал, что на пленке "ничего не видно, ни слышно, а герои программы врут".

"Ко мне обратился депутат и сказал, что со мной хочет срочно встретиться Роман Емельянович Забзалюк... Он сказал, что срочно надо встретиться в Мариинском парке. Я приехал. Он стал расспрашивать, как я вижу ситуацию политическую, прогнозы. Поскольку я замерз, я предложил встретиться в офисе, он сказал "позже". На этом встреча закончилась", - рассказал Сивкович.

"То, что говорят, что я кому-то давал деньги, - это чистая провокация", - добавил он.

По его мнению, эта тема поднимается, потому что "БЮТ не уверен в голосовании во вторник и на перспективу хочет оправдаться".

Как известно, депутаты БЮТ в пятницу продемонстрировали журналистам 4 видеосюжета, сделанные членами БЮТ с помощью мобильных телефонов во время встреч с известными политиками, - в частности, с Владимиром Сивковичем и Михаилом Бродским, - которые якобы предлагали им деньги за неподписание коалиционных документов и неголосование за спикера и премьер-министра.

VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх