EN|RU|UK
 Политика Украины
  3051  130
Материалы по теме:

 Милиция начала блокирование территории возле Печерского суда

Министерство внутренних дел начало блокирования помещений и территории, прилегающих к Печерскому районному суду Киева, где в пятницу утром начинается суд над Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

РАНЕЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - На защиту Тимошенко завтра может выйти до 10 тысяч человек, - МВД

Вокруг входа в суд милиция выставляет заборы.

В самом же дворе суда находятся лица в штатском, которые блокируют территорию - очевидно для того, чтобы утром сдать ее «наемникам» из Партии регионов, которые традиционно таким образом блокируют любые акции оппозиции. 

Турчинов назначил революцию на девять утра: Речь идет не о лидере оппозиции, а об установлении тоталитарного режима в стране. ВИДЕО.

Как уже сообщала сегодня пресс-служба «Батькивщины», в общежитиях Киева Партией регионов ведется мобилизация студентов для участия в акциях под Печерским районным судом. Кроме того, по ряду вузов поступала информация, что ведомство министра образования Табачника побуждает молодежь к участию в акции против Юлии Тимошенко - или под угрозой несдачи сессии, или же наоборот обещаниями ликвидации любых хвостов. 

Партия Тимошенко: Янукович сам готовит себе Майдан. У него осталось меньше суток...

Наконец, вечером стало известно, что для участия в событиях под Печерским судом власть пытается также привлечь в очевидных целях сотрудников частных охранных структур.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх