EN|RU|UK
 Политика Украины
  2905  173
Материалы по теме:

 На защиту Тимошенко завтра может выйти до 10 тысяч человек, - МВД

Сегодня в МВД Украины состоялась встреча начальника Департамента милиции общественной безопасности МВД Украины Виктора Ратушняка с представителями организаций, выразивших желание пикетировать 24 июня Печерский суд г. Киева.

На встречу прибыли только представители политической партии "Общевоинский союз Украины", кроме этой политической силы заявку также подала Киевская городская организация "ВО "Батькивщина" с  ориентировочным количеством участников мероприятий - около 10 тыс. человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УЗГ МВД Украины.

РАНЕЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Турчинов назначил революцию на девять утра: Речь идет не о лидере оппозиции, а об установлении тоталитарного режима в стране. 

По словам представителя руководства правоохранительного ведомства, милиция сделает все от нее зависящее, чтобы обеспечить общественный порядок и спокойствие граждан и обратился к представителям общественных организаций с просьбой сделать все от них зависящее, чтобы не допустить никаких правонарушений и противостояния в обществе.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх