EN|RU|UK
 Политика Украины
  368  13
Материалы по теме:

 Пшонка настаивает на открытости процесса над Тимошенко

Генеральная прокуратура настаивает на открытом судебном процессе по "газовому делу" против экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко

"Наша позиция заключается в том, что любые резонансные дела, если они не имеют грифа "секретно", по которым проходят должностные лица, должны рассматриваться в открытом заседании", - сообщили в отделе по связям со СМИ Генпрокуратуры в четвер.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО - Турчинов назначил революцию на девять утра: Речь идет не о лидере оппозиции, а об установлении тоталитарного режима в стране. 

В ведомстве отметили, что прокуратура выступает "за максимальную непредвзятость, открытость и прозрачность судебного процесса по данному делу".

"Мы настаиваем на обеспечении публичности во время судебного рассмотрения, присутствии представителей СМИ, общественных организаций в зале суда, освещении судебного процесса в соответствии с нормами, выписанными в действующих законах, возможности сторон прокуратуры и защиты высказывать свою точку зрения и давать обоснованные ответы", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Источник: Комментарии
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSnBUa01yTUV3elVYVjBRM2RNZVM5U1p6bERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhNVVhaa1F5c3dURlZuTUV4VVVYUmtRemN3VERVNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх