EN|RU|UK
 За рубежом
  153  0

 Ходорковский в колонии ни на что не жалуется, - адвокаты

Адвокаты экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, отправленного отбывать наказание в колонию в карельском городе Сегежа, навестили своего подзащитного и выяснили, что тот пока ни на что не жалуется.

«В настоящее время Михаил Ходорковский находится на карантине в ИК-7 города Сегежа. При этапировании он побывал в трех СИЗО», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте пресс-центра Ходорковского.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Ходорковский: "Начнутся волнения и никакие силовики не помогут удержать Россию под контролем».

Из сообщение следует, что Ходорковский «ни на что не жалуется».

Пресс-центр также сообщает, что в четверг жена бизнесмена Инна Ходорковская получила уведомление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о том, что ее муж отправлен в распоряжение управления ФСИН по Карелии.

«Это уведомление стало ответом на еще майское письмо родственников во ФСИН – они ходатайствовали, чтобы Михаила Ходорковского оставили отбывать наказание в колонии Москвы или Московской области. Уведомление же из СИЗО «Матросская Тишина» об этапировании Михаила Ходорковского так до сих пор до родственников не дошло», – уточняется в сообщении.

Во вторник стало известно, что ФСИН известила мать Ходорковского о его прибытии в Сегежу.

Источник: https://censor.net.ua/n173049
Источник: Газета ру
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх