EN|RU|UK
 Политика Украины
  665  3

 Кравчук: Янукович совершенно не вмешивается в изменения Конституции. Он на нашей стороне

Бывший Президент (1991-1994 годы) Леонид Кравчук отмечает отсутствие влияния Администрации Президента на работу научно-экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«В данном случае я могу заявить, что Президент на нашей стороне, то есть на стороне Конституционной ассамблеи. Он и его Администрация не вмешиваются в нашу деятельность, не диктуют нам любые шаги, не требуют от нас срочных каких-то решений», - заявил экс-президент.

Читайте на Цензор.НЕТ: ПР: Нужно прописать в Конституции два государственных языка: украинский и русский

Также Кравчук сообщил, что научно-экспертная группа взаимодействует с Администрацией через советника Президента Виктора Януковича-руководителя Главного управления Администрации по вопросам конституционно-правовой модернизации Марину Ставнийчук.

Напомним, 21 февраля Янукович поддержал инициативу Кравчука по созданию Конституционной ассамблеи. Кравчук сомневается, что Конституционная ассамблея будет создана до конца 2011 года.

Источник: Главком
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmJYUkRLekJNTTFKblpFZERNRXhxVW1kMFIwUXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmMwNUhRakJaU0ZGelRrTTRNRXhJVVhVNVF6RXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх