EN|RU|UK
 Происшествия
  1047  13

 Соратник одесского экс-мэра Гурвица подался в бега

Михаил Михельман и еще один фигурант следствия по делу хищения госсредств поданы в официальный розыск

Экс-заместитель начальника ПУКСа Эдуарда Смоляра - Михаил Михельман... подался в бега. Эту информацию «Сегодня» подтвердил начальник облУВД Михаил Яцков, сообщает "Сегодня".

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - В Одессе задержан ближайший соратник бывшего мэра Гурвица

«Михельман и еще один фигурант следствия (наши источники в облпрокуратуре говорят, что он выступал посредником. - Авт.) по делу хищений в представительстве по коммунальной собственности поданы в официальный розыск», — сказал главный милиционер области.

«Милиция уже не застала Михельмана дома — видимо, экс-чиновник догадывался, что «дело пахнет жареным» и вовремя сбежал», — пояснил наш источник в облпрокуратуре.

Между тем сегодня истек срок меры пресечения для Эдуарда Смоляра. Приморский райсуд должен решить: перевести его в СИЗО или отпустить под подписку о невыезде. Наши источники утверждают, что Смоляра все-таки направят в СИЗО. Напомним, экс-чиновников подозревают в растрате госимущества на 38 млн грн. Впрочем, по словам нашего источника, следствие обладает информацией, что эта сумма может вырасти до... 53 млн грн.


VEhrdlVXczVSMFF3V1VSUmMzUkROREJaV1haTU9VTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх