EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2800  108
Материалы по теме:

 Львов без эксцессов почтил память жертв коммунизма и нацизма. "Регионалы" засветились везде. ФОТОрепортаж

Во Львове в исторически-культурном ландшафтном парке Цитадель почтили память жертв нацистского и коммунистического режимов.

Чествование памяти жертв массовых расстрелов НКВД состоялось без инцидентов и провокаций. У памятника жертвам коммунистических преступлений львовяне совместно с руководством города и области почтили погибших. Возле площади собрались около 300 львовян: представителей общественных и религиозных организаций, политических партий и ветеранов.

Некоторые из них пришли с чёрным флагом или с флагом, призывающим отметить 22 июня без агрессии. Некоторые львовяне принесли фотографии родственников и близких, замученных в 1941 году.





Смотрите также на Цензор.НЕТ: Во Львове развесили билборды "коммунизм = нацизм". ФОТОрепортаж

Цветы к памятнику жертвам коммунистических преступлений положили мэр города Андрей Садовый, председатель Львовской ОГА Михаил Цимбалюк и другие официальные лица.



После возложения, участники перешли во двор музея "Тюрьма на Лонцкого" для проведения экуменической молитвы по погибшим в годы Второй Мировой войны и по жертвам коммунистического и нацистского режимов.


Кроме того, на домах во Львове вывесили государственные флаги с чёрными траурными лентами. В частности флаги с лентами вывесили на админзданиях.

Вместе с тем, на Брюховицком кладбище под Львовом перезахоронили останки четырех солдат советской армии, которые были найдены на Львовщине. 



Смотрите также: Российское ТВ: Во Львове ветераны войны так и не стали героями сегодняшнего дня. ВИДЕО.

В церемонии также принял участие председатель Львовской ОГА Михаил Цимбалюк, который возложил венки к могиле погибших солдат.

Глава Львовской областной организации ПР Петр Писарчук, который поучаствовал и в панихиде по жертвам нацистского и коммунистического режимов и в церемонии перезахоронения солдат Советской Армии, отметил, что львовяне дали отпор всем провокаторам.

Смотрите также: Коммунисты внушают детям, что Галичина - логово неофашизма. ФОТОрепортаж

Напомним, 21 июня Львовский окружной административный суд принял решение по иску Львовского городского совета о запрещении проведения массовых мероприятий во Львове 22 июня. Разрешено проводить только официальные мероприятия. Кроме того, в горсовете решили 22 июня развесить по городу государственные флаги с траурными лентами.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам ZIK, ZAXID.net)
VFdwSlp6Qk1hbEpxZEVNNU1GazRkVWxPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNYWk1lVGgyTUV4eVVYWjBRemd3VEhwU1p6bERPVEJNYWxGME9VTTRaazVET1RCTVJGSm9kRU0wTUV4bVVYWkllbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх