EN|RU|UK
 Политика Украины
  632  57
Материалы по теме:

 КПУ: Власти Львова хотят оправдать позорные действия своих предков, которые стреляли в спины защитников Отечества

Коммунистическая партия будет делать все, чтобы не дать нацизму выйти за пределы Галичины и распространиться по Украине.

Об этом УНН сказал первый секретарь Львовского обкома КПУ Михаил Стула.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Во Львове развесили билборды "коммунизм = нацизм".

О непримиримой позиции компартии Михаил Брониславович высказался, комментируя распространенные городской властью Львова биллборды с слоганом "Коммунизм = нацизм". "То, что городские власти Львова вывесили по городу такие биллборды, ярко демонстрирует их желание оправдать позорные действия своих предков, которые были предателями и стреляли в спины советских защитников Отечества. Историей доказано, что именно коммунистическая держава развалила нацизм, не дав ему захватить мир. Наоборот, наследниками нацизма как раз есть представители ВО "Свобода", которые 9 мая оскорбляли ветеранов, вырывая у них из рук цветы, предназначенные для чествования памяти погибших воинов ", - подчеркнул М. Стула.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, КПУ ОСТАЕТСЯ ВО ВЛАСТИ ИЛИ "ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ МОНАШКИ В БОРДЕЛЕ"

По его словам, пытаясь приравнять нацизм к коммунизму, представители городской власти хотят внести смуту в ряды галичан, что свидетельствует об их деструктивных намерениях по отношению к украинскому народу.

VFdwSlp6Qk1hbEpxZEVNNU1GazRkVWxPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNYWk1lVGgyTUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZERnd1NuSlJiamxEYW1aT1EyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOM1prNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх