EN|RU|UK
 Политика Украины
  442  31
Материалы по теме:

 Великобритания считает неадекватными меры в отношении Тимошенко

Великобритания считает, что избрание меры пресечения в виде подписки о невыезде для некоторых бывших украинских чиновников является неадекватным.

Об этом говорится в заметке посла Великобритании в Украине Ли Тернера для газеты "День".

"Мы четко объяснили представителям украинской власти, что какое-либо впечатление об избирательности и непропорциональности применения правовых мер может значительно и надолго повредить репутации Украины. Сейчас мы не считаем адекватным введение санкций, например, запрет на путешествия", - отметил посол.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Миф, что Европа и ночь и день думает о Юлии Тимошенко, развеян, - Герман

 
При этом Тернер подчеркнул, что Великобритания внимательно следит за развитием в Украине уголовных дел в отношении экс-чиновников и обеспокоена допущениями о возможных политических мотивах этих дел.

Он сообщил, что в случае ухудшения ситуации, связанной с процессами против этих лиц, Великобритания будет вынуждена пересмотреть свою позицию и провести консультации со своими партнерами относительно наиболее адекватного ответа.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnJPVU5tTUV0T09EQktURkYwWkVNM01FeHFVWFYwUXlzd1RFaFNaMDVETkRCWlRGRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх