EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  371  1

 Кучма заплатил судье 25 млн. Он знает, что моя партия убедительно побеждает на выборах, - Мельниченко

22 июня в 15:00 Печерский суд Киева рассмотрит дело по иску Леонида Кучмы о возобновлении уголовного дела 2001 года против Николая Мельниченко.

Об этом сообщается на персональном сайте Мельниченко. Дело будет слушать судья Киреев.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Мельниченко в трусах рассказал, как ему на женевский счет перечислили $1 миллион

"Дело против Кучмы, возбужденное Генеральной прокуратурой Украины в 2011 году, в суде однозначно проигрышное, поэтому он разваливает его через печальноизвестный Печерский суд", - заявляет Мельниченко.

"По моим достоверным данным, семья Кучмы за возобновление уголовного дела против меня заплатила 25 млн. долл.", - утверждает экс-майор Госохраны.

По его словам, это делается именно сейчас, потому что "рождается политическая партия "Украинская люстрация", которая убедительно побеждает на парламентских выборах".

Читайте на Цензор.НЕТ: Мельниченко тайно проникал в кабинет Кучмы и подслушивал разговоры еще в 1996-м, - экс-глава СБУ

"Поэтому банда делает политическую зачистку. Но я заверяю всех: люстрацию не остановить, банда будет люстрирована, Печерский суд будет люстрирован", - угрожает Мельниченко.

"Если Кучма выкрутится и на этот раз, через блиц-криг в Печерском суде - это будет началом новой Отечественной войны олигархов против народа Украины", - считает он.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJNd1RGaFJkVGxIVFRCTU0xRjFUa2RJTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1Fb3pVWFZPUXpZd1REZFJkVGxEZHpCTWEyY3dUSHBSYzA1RE5UQk1OMUpuUXpoMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх