EN|RU|UK
 Политика Украины
  322  20
Материалы по теме:

 Милиция с ночи усиленно патрулирует Львов во избежание беспорядков

Правоохранители начали патрулировать Львов с 2:00 ночи 22 июня усиленным личным составом.

В городе запланирован ряд поминальных мероприятий, посвященных годовщине начала Великой отечественной войны. Об этом сообщил спикер ГУ МВД во Львовской области Денис Харчук.

«В принципе, правоохранители круглосуточно работают и охраняют город, поэтому я не вижу здесь ничего такого. Единственное, что это будет в немножко усиленном варианте», - отметил Харчук.

Кроме того, Харчук сказал, что участие правоохранителей из других областей по обеспечению порядка во Львове 22 июня не планируется.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, "Свобода": Кто едет 22 июня во Львов, пусть запасается бронированными памперсами

Напомним, 20 июня председатель Львовской ОГА Михаил Цимбалюк отметил, что участие правоохранителей из других областей не планируется.

«Пока такой информации нет, хотя наши правоохранители общаются с руководством правоохранительных органов соседних областей, Одесской, Луганской, Донецкой, обмениваются информацией для того, чтобы не допустить приезда радикально настроенных групп людей», - сказал он.

Как известно, сегодня исполняется 70 лет со дня начала войны между СССР и нацистской Германией. Коммунисты Украины и России собрались сегодня провести во Львове совместные акции. Также в столице Галичины свои акции решили провести организации «Евреи против антисемитизма» и «Евреи против Гурвица».

Львовский городской совет подготовил иск в суд, чтобы запретить массовые мероприятия 22 июня.

Источник: https://censor.net.ua/n172813
Источник: «ZAXID.NET»
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх