EN|RU|UK
 Политика Украины
  175  0
Материалы по теме:

 Регионалы сомневаются в том, что Тимошенко осудят в августе

Народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык выразил мнение, что любые прогнозы по поводу сроков приговора суда по делу Юлии Тимошенко являются ничтожными, поскольку ход судебного заседания очень трудно предсказать.

Так он прокомментировал заявление депутата от "БЮТ-"Батькивщины" Сергея Пашинского относительно того, что обвинительный приговор Ю.Тимошенко суд примет в августе.

"Такое заявление является ничтожным по той причине, что трудно спрогнозировать ход судебного заседания. Могут быть и ходатайство, и различные форс-мажоры и т.д.... Ничего этого нельзя спрогнозировать. В судебном заседании может быть очень много ходатайств, нюансов и очень много задействовано участников процесса", - добавил собеседник агентства.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Янукович: Я бы сделал все, чтобы процесса над Тимошенко не было

Он также отметил, что судья в отличие от следователей не составляет плана рассмотрения дела.

"Следователь, когда расследует уголовное дело, составляет себе план и у него есть сроки рассмотрения. Судья не составляет плана рассмотрения дела. Он неограничен в сроках, поскольку его основной вопрос - истина. Поэтому в этом отношении в законодательстве нет такого, чтобы через три месяца был приговор. Суд не может планировать", - сказал нардеп.

Источник: УНН
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsUVVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFPVU1yWms1RFZEQktMMUZ2TTNwUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх