EN|RU|UK
 Политика Украины
  700  28
Материалы по теме:

 Януковича в ПАСЕ восприняли "на ура", - Левочкина

Выступление президента Украины Виктора Януковича на сессии Парламентской Ассамблеи Рады Европы была воспринята с пониманием и поддержкой.

Об этом сказала депутат от Партии регионов, член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Юлия Левочкина.

«Он когда заходил – ему хлопали. Все, что было сказано – было принято на ура», - отметила Левочкина.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - ПР:"Сражаясь с большевиками во время Второй мировой, украинцы вели национально-освободительную борьбу"

«Главное – то, что хотела услышать прагматичная Европа, это то, что Украина двигается в сторону Европы, это евроинтеграция », - добавила она.

Комментируя недавнюю резолюцию Европарламента, в которой от власти требовалось прекратить политические преследования, в частности Юлии Тиимошенко и Юрия Луценко, Левочкина отметила: «Нужно понимать, что Украина – не центр Вселенной. Европа не мыслит понятиями Украины».

"Я люблю тебя. И мне так хреново. Бл#ть" - депутат БЮТ и депутат ПР крутят роман в сессионном зале!. ФОТОрепортаж

«На повестке дня Европы много вопросов. Это Африка (Тунис, Ливия, Сирия), это реформа самой ассамблеи – это витает в воздухе», - рассказала она.

Говоря о пикетах, которыми встретила Януковича в Страсбурге оппозиция, Левочкина сказала: «Это были даже не несколько десятков человек, а всего несколько человек, среди которых я видела депутата Уколова (депутат от БЮТ Виктор Уколов – ред.)».

«Это было не многочисленно и недолго. Мне даже грустно было, что наша оппозиция ярче не выступила», - отметила она.

Источник: ЛБ
TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VVUlJjMmxFVVc0NVExRXdTMGhSYkZNNGRqQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhRE42VVcwNVF6RXdURXhSZG5SSFNEQk1jbEYxVGtNNU1FeEJka3c1UTJZd1NrUlJiMlJEVmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх