EN|RU|UK
 Политика Украины
  8948  30

 Янукович: Я бы сделал все, чтобы процесса над Тимошенко не было

Президент Украины Виктор Янукович заинтересован в том, чтобы в Украине не было "процесса Тимошенко", однако убежден в открытости судебного рассмотрения уголовных дел против нее.

"Если вы мне зададите вопрос, я бы сделал что-то, чтобы этого процесса по Тимошенко не было. Я вам скажу, я бы сделал все, чтобы его не было вообще, чтобы он не существовал, чтобы эта так называемая проблема, которая сейчас муссируется и в обществе, и в мире, не существовала. То есть я самое заинтересованное лицо в Украине, чтобы у нас не было этой проблемы", - сказал он во вторник журналистам в Страсбурге.

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, БЮТ обратился с открытым письмом к Президенту: Вы сами говорили, что не представляете себе Тимошенко в тюрьме.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTm5NRXhKWnpCS0wxRnJUa05vTUVwVmRrdzVRMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFKbk9VTjZNRXczVVhVNVF5c3dURXhSZG1SREt6Qk1WV2N3VEZSUmRHUkROekJNTlRnd1NsQlJiamxEYW1aT1EyWXdTa1JSYjJSRFZnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх