EN|RU|UK
 Политика Украины
  892  11

 Фесенко: тема долга ЕЭСУ всплыла не случайно. Эти $405 млн могут использовать против Тимошенко

Уголовное дело против Юлии Тимошенко может пополниться эпизодом относительно долга корпорации Единые энергетические системы Украины перед Министерством обороны России.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, комментируя запрос Минобороны России о возврате долга в $405 млн.

«Сама тема этого долга появилась в контексте дела против Тимошенко. Я не исключаю, что это может быть не случайно. Очень странно: долго не вспоминали про долг, но как раз накануне судебного процесса против Тимошенко по газу про этот долг вспомнили», - подчеркнул Фесенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Россия просит Азарова погасить долги Тимошенко. ДОКУМЕНТ

По его словам, ситуация с долгом и его признанием может стать аргументом против Тимошенко. «Эти $405 млн могут быть использованы против Тимошенко», - сказал политолог.

«Я так полагаю, что будут привязывать этот долг к деятельности Тимошенко на посту премьер-министра. Богословская об этом говорила, что невыгодное соглашение 2009 года Тимошенко было подписано в обмен на списание долгов. Думаю, что это будет использовано в деле против лидера БЮТ», - добавил Фесенко.

VEhrdlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhaMFF6Y3dURTQ0TUVwWVVYSmtRMmd3UzA0NE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх