EN|RU|UK
 Политика Украины
  534  3
Материалы по теме:

 Черновецкого могут задержать и посадить в конце лета следующего года, - Бригинец

Киевского городского голову Леонида Черновецкого могут задержать в конце лета следующего года, перед выборами городских властей.

Об этом, комментируя факт экстрадиции экс-главы постоянной комиссии Киевского городского совета по земельным вопросам Алексея Евлаха, в комментарии УНН сказал депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец.

«Я не думаю, что Евлах сегодня будет давать серьезные показания против Черновецкого, ведь такие показания властям не нужны, ибо тогда придется задержать Черновецкого, что не входит в планы властей на ближайший год. Думаю, что Черновецкого могут задержать и посадить в конце лета следующего года, перед выборами. Таким образом власть могла бы сделать себе рекламу за счет такого шага. А потом его, вероятно, отпустят », - отметил А. Бригинец.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Земельного подельника Черновецкого доставили из Германии в Украину

На его взгляд, сегодня задачей А. Евлаха станет дача показаний относительно распределения отдельных земельных участков в Киеве. «Сегодня власть декларирует, что она хочет вернуть землю в муниципальную собственность. В действительности, активно идет процесс перепродажи этих участков, из-за чего значительная часть земли не будет возвращена в государственную собственность. Просто отдельных чиновников под угрозой уголовного дела заставят отдать или подарить эту землю », - добавил депутат.

Депутат считает, что таким образом А. Евлах может завоевать себе определенные смягчения при вынесении приговора.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTlNNRmxFVVhWT1Ezb3dUR3BSZG1SRE1UQlpXamd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTjVNRXhZVW1oMFF6WXdUR3BSZFZNNGRqQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх