EN|RU|UK
 Политика Украины
  531  17
Материалы по теме:

 Стецькив: На примере Луценко власть отрабатывает технологию запугивания общества

Народный депутат Украины многих созывов, соинициатор «Зарваницкой инициативе» Тарас Стецькив убежден, что действующая власть намерена посадить экс-главу МВД Юрия Луценко, чтобы в его лице отомстить всем за Майдан и запугать общество.

Об этом Тарас Стецькив заявил в интервью ZAXID.NET

Читайте на Цензор.НЕТ:  Водитель Луценко за вопрос об экс-шефе ударил журналиста в грудь 

«Люди могут себе подумать, что если министра могут по таким надуманным обвинениям сажать, то что же нам, простым людям делать. На примере Луценко отрабатывают технологию запугивания общества. Никакой надежды на украинский суд у нас нет. Но Европейский суд принял дело к рассмотрению, и летом оно может быть рассмотрено. Если Европейский суд объективно подойдет к вопросу, не поддастся шантажу, который может быть включен, тогда Луценко действительно может стать выдающийся узником совести и его задержание и заключение - незаконными. А если так, его обязаны в Украине немедленно выпустить. Если по решению суда его не выпустят, то возможны санкции в отношении Украины, но тогда ситуация будет уже совсем иная », - отметил Т. Стецькив.
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVEJNY2xGMVRrTjVUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх