EN|RU|UK
 Происшествия
  12246  80
Материалы по теме:

 Водитель Луценко за вопрос об экс-шефе ударил журналиста в грудь

Водитель экс-министра Юрия Луценко Леонид Приступлюк, которого обвиняют в том, что он получал завышенную зарплату и работал с поддельным дипломом, во время суда в понедельник не обмолвился ни словом со своим бывшим шефом.

Об пишет «Сегодня».

Приступлюк, которого перед журналистами выгораживает сам Луценко, вчера на вопросы «Сегодня» отреагировал слишком бурно. Когда его спросили о том, как будет защищать Юрия Луценко и намерен ли это делать, Приступлюк ударил журналиста кулаком в грудь.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко: Ющенко награждал, а я должен сесть?

Адвокат экс-водителя был более разговорчив. «Могу сказать, что Приступлюка пытаются использовать, намереваясь сделать орудием против Луценко, — рассказал Сергей Полищук. — Что касается квартиры, которую он получил (она находится в элитном доме на улице Дмитриевской в Киеве. — Ред.), то она ему досталась законно, в порядке очереди. Взамен нее он отдал свою прежнюю однокомнатную. Но, по версии следствия, у него якобы поддельный диплом, были завышены зарплаты, и соответственно, пенсия».

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQktVRkZ1T1VOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх