EN|RU|UK
 Политика Украины
  1019  4

 Если Азаров хочет, то Кабмин может провести все что угодно и в любой момент, - Ляпина

Народный депутат от фракции НУ-НС Ксения Ляпина положительно оценивает намерения правительства перейти в перспективе на среднесрочное бюджетное планирование на 2-3 года.

Такое мнение она высказала в комментарии УНН.

"Планирование на несколько лет было бы достаточно разумным подходом с точки зрения бюджетного планирования. Насколько это удастся реализовать - другой вопрос", - сказала политик.

По ее словам, спорадическое финансирование присутствует сейчас в большинстве важных для страны государственных программах, и это большая проблема.

Читайте на Цензор.НЕТ: Новая идея Азарова: с 2012 года перейти на среднесрочное бюджетное планирование

"Поэтому может быть позитивом то, что такого можно было избежать путем многолетнего планирования. Что касается негативов… Я, честно говоря, не вижу негативов. Здесь не может быть никаких негативных моментов", - отметила К.Ляпина.

Она также считает, что очень сложно оценить вероятность принятия подобных нововведений. "Если Н.Азаров хочет, правительство может провести все что угодно в любой момент. Поэтому это может быть внедрено мгновенно. Но то, что они декларируют, не означает, что они этого действительно хотят", - добавила депутат.


Источник: https://censor.net.ua/n172675
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх