EN|RU|UK
 Экономика
  338  6

 Активист Налогового Майдана сидит за решеткой дольше, чем было бы по приговору

Назначенное на сегодня, 20 июня, заседание Печерского районного суда Киева по делу активного участника Налогового майдана Сергея Костакова, который уже 7 месяцев содержится под стражей, перенесено на 11 июля.

Как передает корреспондент УНИАН, суд перенес рассмотрение дела «в связи с тем, что судья Кристина Тарасюк находится в совещательной комнате по делу, которое началось в прошлую пятницу и до сих пор не закончилось».

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - 
Активист налогового Майдана предприниматель Сергей Костаков сидит за решеткой семь месяцев без суда! 

Ранее судебные заседания неоднократно откладывались, в том числе дважды по причине неявки свидетелей обвинения, являющихся сотрудниками Министерства внутренних дел.

После обращения народного депутата Украины Наталии Королевской к министру внутренних дел Анатолию Могилеву сегодня на судебное заседание явились свидетели, являющиеся сотрудниками милиции. Несмотря на это, судебное слушание в очередной раз было перенесено.


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdXVGhuTUV3dlVtZE9RekV3VEZSUmRqbEhRVEJNYWxGMlpFTTBNRXg2VVhOT1IwTXdURmhSZFRsRE1UQk1hM1pNT1VOaE1FdzNVbWRPUXlzd1RIWlJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRNREJNTDFKblRrTTBNRXd6VVhWT1F6Z3dURVJTWjNSRE1UQk1kbEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх