EN|RU|UK
 Курьезы, Киевские новости
  387  20

 Депутат Киеврады предлагает переселить Януковича, Азарова и Литвина на левый берег Киева

В Стратегии развития города Киева до 2025 года должно быть учтено предложение о переносе административных зданий с правого берега Киева на левый. Такого мнения придерживается депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец

"Нужно из центра столицы, который является жемчужиной, где совпадают культурный, исторический, административный и бизнес -центр страны, вынести не только деловой центр, как говорил Президент Украины, но и административный - Администрацию Президента, Кабмин, Верховную Раду, городские и областные советы, министерства, управления. Тогда будет достаточно места для новых заведений культуры, с одной стороны, а с другой - бизнес-элита не будет уничтожать исторические здания только ради того, чтобы построить поближе к чиновникам свою резиденцию, квартиру или офис", - сказал Бригинец, которого для ЛІГА БізнесІнформ процитировали в его пресс-службе.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Бригинец: "Леню-Космоса мы больше не увидим"

По словам депутата, если административный и бизнес-центр перенесут на левый берег Киева, транспортная и демографическая проблема будет решена, так как левый берег столицы еще можно активно застраивать. Кроме этого, по мнению Бригинца, таким образом будет решена проблема рабочих мест, так как соотношение жителей левого берега Киева и количества рабочих мест на нем несопоставимо разное.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhWMFIwUXdXVVJTYWs1RE1UQk1aRGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх