EN|RU|UK
 Политика Украины
  277  3
Материалы по теме:

 Турчинов: У Пшонки открыли шесть дел по газу

Генпрокуратура допросила бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова по газовым соглашениям 2009 года.

Об этом сообщил сам Турчинов возле здания Главного следственного управления Генпрокуратуры, передает "Обком" со ссылкой на "Украинские новости". "Это то же самое газовое дело", - сказал он. По его словам, Генпрокуратура выделила в отдельное производство 6 дел по газовым соглашениям.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ, Турчинов: единственное "газовое" достижение этой власти - кража 12 миллиардов кубов газа 

Турчинов подчеркнул, что в этом производстве фигурируют работники Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины". Экс-первый вице-премьер уточнил, что его допрашивали как свидетеля.

ЧИТАЙТЕ: Турчинов: "Сейчас я свидетель по 4 делам. Но этот статус может измениться"

Как известно, 24 июня Печерский районный суд Киева начнет рассмотрение уголовного дела против бывшего премьера, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Это дело было возбуждено 11 апреля.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJaVUZGek9VTXJNRXgyVVhaMFEza3dURE5SZG5SRE1VbE9RekF3VEZoUmRUbERLMlpPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх