EN|RU|UK
 Политика Украины
  210  4

 Черновицкие "регионалы" утверждают, что члены партии никого не избивали

В инциденте с избиением двух жителей Черновцов, который произошел несколько дней назад в Глыбоцком районе, депутаты Партии Регионов участия не принимали.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Партии Регионов Черновицкой области.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО - "Регионал" с битой и ружьем приковал буковинцев к столбу и обещал утопить. ФОТОрепортаж

"Информацию относительно избиения буковинцев депутатами ПР определенные политические силы распространили с целью провокации и дискредитации партии в глазах жителей Буковины, отметили в пресс-службе." Получив сообщение о досадном случае - избиения двух черновчан во время отдыха в Глыбоцком районе, местные политиканы "Фронта перемен "не имея на то никаких оснований, безапелляционно обвинили в инциденте представителей Партии регионов", - говорится в сообщении.

В связи с этим, ПР требует публичного опровержения и извинения за распространение неправдивой информации от руководителей региональной организации "Фронта перемен", а также обнародование опровержения и извинения в средствах массовой информации, которые распространили эту непроверенную информацию.

Вместе с тем, представители ПР обратились в правоохранительные органы области с просьбой расследовать инцидент и проинформировать буковинскую общину о результатах расследования.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS0wxRnZTSHBSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeE1VWFZPUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх