EN|RU|UK
 Политика Украины
  1291  20
Материалы по теме:

 Грищенко в ПАСЕ путано отвечал, почему не приехала Тимошенко

Министр иностранных дел Константин Грищенко заявляет, что люди, которые давали обещания, должны нести ответственность.

Об этом он заявил во время выступления на сессии ПАСЕ в Страсбурге, отвечая на вопрос из зала о политических свободах и СМИ в Украине, в частности о запрете выезда из Украины Юлии Тимошенко. "После 20 лет независимости в Украине начался процесс полномасштабных реформ. В том числе направленных на защиту свобод и СМИ. Это вопрос ответственности тех, кто брал на себя управление страной", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Немыря: Цель избавиться от Тимошенко застилает Януковичу глаза. Это позорно

"Речь идет о политической ответственности и ответственности, которая, возможно, выходит за рамки политики. Мы были свидетелями того, что Украина была не в состоянии идти вперед. И люди, которые давали обещания во время избирательных кампаний, должны будут отвечать на вопрос политической ответственности", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Конгресс украинцев Канады призвал правительство "давить" на Украину в вопросе Тимошенко

"Необходимо обеспечить ситуацию, в которой никто не будет оставаться безнаказанным. Никто не должен быть выше закона", - подчеркнул Грищенко. По словам министра в 2009 году газовые вопросы и путь их решения значительно усложнил положение страны и привел ее к выживанию. Украина должна была платить наибольшую цену за газ, и теперь надо дойти до сути этого вопроса. По словам министра, виновные должны отвечать за все перед собственным народом.

Источник: УП
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJaVUZGek9VTXJNRXgyVVhaMFEza3dURE5SZG5SRE1VbE9RekF3VEZoUmRUbERLMlpPUTFRd1NpOVJiek42VVc0NVExRXdTMGhSYkZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх