EN|RU|UK
 Киевские новости
  225  6

 Кличко: Киевская власть действует, как начальник ЖЭКа, которому все по барабану

Проект Стратегии развития Киева до 2025 года требует детальной доработки и серьезного обсуждения.

Об этом заявил лидер партии «УДАР», глава одноименной фракции в Киевсовете Виталий Кличко во время проведения круглого стола, передал ГолосUA.

«В нынешнем виде принимать Стратегию нельзя. Иначе она так и останется очередным красивым документом, который никогда не будет реализован. Дискуссия, которая возникла сегодня, лишь подтверждает это. Стратегия развития Киева требует детальной доработки и обсуждения», – отметил политик.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Кличко наехал на Януковича: Достали своими экспериментами с тарифами в Киеве

По его словам, фракция «УДАР» настаивает на том, чтобы депутаты не принимали этот документ на ближайшем заседании Киевсовета, так как власть не провела широкого общественного обсуждения.

«Все это напоминает ситуацию: к Вам в квартиру придут работники ЖЭКа и скажут, что будут улучшать планировку, делать ремонт. Но ваше мнение их не интересует. Это же абсурд! Почему киевская власть действует подобным образом?», - возмутился В. Кличко.

Лидер партии «УДАР» добавил, что если власть хочет разработать реальную Стратегию развития Киева, она должна учесть замечания депутатов Киевсовета, экспертов, общественных активистов, простых киевлян.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTlhNRXN6VVcxdWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1MxQlJiRTVEVVRCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх