EN|RU|UK
 Политика Украины
  483  2
Материалы по теме:

 Грач: Пенсионная реформа пройдет в Раде "как миленькая". Все будут рукоплескать МВФ

Поскольку политика президента Виктора Януковича и правительства Николая Азарова рассчитана лишь на подачки, законопроект о пенсионной реформе будет принят еще до начала парламентских каникул.

Такое мнение в комментарии корреспонденту Gazeta.ua высказал народный депутат, лидер Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач.

В частности, он выразил уверенность, что правительственная пенсионная реформа пройдет через парламент во втором чтении "как миленькая".

"Потому что политика президента, как и его правительства, рассчитана лишь на подачки. В данном случае речь идет о подачках, которые они ожидают получить от Международного валютного фонда", - уточнил Грач.

Читайте на Цензор.НЕТ: В МВФ оценили принятие пенсионной реформы в Украине

По его словам, МВФ диктует условия по унижению социальных достоинств украинского народа.

"Это выразилось, прежде всего, в том, что пенсии повышены не будут для народа, а возрастной барьер явно будет повышен", - объяснил нардеп.

"Так что пройдет как миленький этот законопроект. Через неделю, до парламентских каникул он будет принят. Все будут рукоплескать Международному валютному фонду", - спрогнозировал коммунист.

Напомним, 16 июня Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. За правительственный вариант реформы проголосовали в четверг 245 депутатов из 381, зарегистрированного в зале.

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERWREJaUkZGelRrZElUSGt2VVhZNVF6RXdURE5TWjJSRE5EQk1OMUYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzBoNlVYWTVRekV3VEROU1oyUkROREJNTjFGMlpFTTVNRmwyVVhWVFJGRnpkRU1yTUV4bVVtZE9RM2N3V1VoU1oyNTZVWFk1UXpFd1RETlNaMlJETkRCWk9UZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх