EN|RU|UK
 Политика Украины
  14557  149

 Тимошенко: "В камерах по-настоящему насиловали слабых, окунали головой в параши непокорных, убивали отчаянно смелых..."

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что пришло время прекращать эксперимент над Украиной.

Об этом она сообщила после просмотра фильма «Эксперимент» Поля Шойринга, сообщает Цензор.нет со ссылкой на пресс-служба Тимошенко.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Тимошенко: Я чувствовала себя террористкой. Вокруг омоновцы в масках и унизительный обыск женщин-надзирателей.

Тимошенко отметила: «Власть имущие палачи - внешне нормальные, приличные люди. Они, наверное, вечерами дома все же не отрывают крылья мухам, не расчленяют живых лягушек и не наступают нарочно на хвост кошке. Они просто считают, что выполняют свою роль, которая им досталась».

"В фильме уже через несколько суток в театральных тюремных камерах по-настоящему насиловали слабых, окунали головой в параши непокорных, убивали отчаянно смелых. Запугивание, шантаж, рэкет, унижение... Именно так и в нашей стране обращаются со своим заключенным народом сегодняшние временные надзиратели, которые в 2010 году завоевали страну. Страна попала в "Эксперимент": людей превратили в бесправных заключенных, у которых нет защиты, некуда спрятаться, а молчаливые наблюдатели извне не спешат включать красный свет, чтобы прекратить этот эксперимент..." - отметила Тимошенко.

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ: Богословская гонится за Тимошенко. "Я обращаюсь к главе АП Левочкину: не присылайте таких людей на эфир" 

"Януковичи, пшонки, кузьмины, азаровы, нечвоглоды, вовки утром, прощаясь с семьей и детьми, не говорят: «Ну, до встречи, я пошел уничтожать людей, приеду на обод». Они на самом деле считают, что делают правильное дело, служат системе, выполняют роль охранников-надзирателей, приносят жертвы... Потому что они хорошо знают, что в этой стране, как и в фильме «Эксперимент», за попытку разрушения сладкой ауры коллективного насилия тебя могут легко превратить из карателя в узника. Поэтому и стараются", - считает Тимошенко.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwVXdUR3BSZFRsSFRUQk1lbEpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх